Mitgliedskarte

Mitglieder im Verein die am Sepa - Lastschriftverfahren teilnehmen, bekommen ihre Mitgliedskarte jährlich im Dezember zugeschickt.

Für alle Mitglieder die nicht am Sepa - Lastschriftverfahren teilnehmen, bzw. falsch ausgefüllt haben und ihre Jahreskarte auch nicht bis mitte Januar  zugeschickt bekommen haben, müssen sich mit der Geschäftsstelle in Verbindung setzen.

Alle Gastkartenausgabestellen halten auch die Jugendkarten bzw. Kinderkarten bereit.

Die Mitgliedskarte muss auf der Vorderseite unterschrieben werden und ist beim Angeln mit sich zu führen. Sie ist nur in Verbindung mit dem Personalausweis oder dem staatlichen Fischereischein gültig, da die Mitgliedskarte kein Passbild enthält. In die Karte muss die Fangmeldung eingetragen werden.

Ausgabestellen für Gastkarten, Aalkörbe, Jugendkarten und Kinderkarten:

Cloppenburg

Angel- und Jäger - Treff

Osterstr. 12; 49661 Cloppenburg

( keine Ausgabe vom 27.12 bis 31.12 )

Esterwegen

Donnerstags von 19.00 - 21.00 Uhr

(außer Feiertags)

oder nach Vereinbahrung

Stimmt die Adresse auf der Mitgliedskarte?

Jedes Mitglied erhält einmal im Jahr (Ende Januar, Anfang Februar) die Vereinsnachrichten „Petri Heil” zugeschickt (Bezugspreis ist bereits im Mitgliedsbeitrag enthalten).

Wenn Ihre Anschrift auf der Mitgliedskarte nicht stimmt, weil Sie umgezogen sind, können Ihnen die Vereinsnachrichten nicht mehr zugestellt werden, weil die Post sich nur nach der in der Geschäftsstelle angegebenen Anschrift richtet.

Vergleichen Sie bitte, ob Ihre genaue Anschrift auf der Mitgliedskarte noch zutreffend ist!

Wenn nicht, teilen Sie bitte Ihre neue Anschrift der Geschäftsstelle mit.

Sie können Ihre neue Adresse auch direkt per E-Mail hier  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! dem Verein mitteilen.

Was ist zu tun bei Verlust der Mitgliedskarte ?

Bei Verlust der Mitgliedskarte (Reusenkarte etc.) prüft die  Geschäftsstelle in der Kartenausgabestelle, ob der Mitgliedsbeitrag, bzw. die Kartengebühr, bezahlt worden ist und stellt dann eine Ersatzkarte aus.