Einladung zum 10 – Stunden – Angeln 2022

Am Sonntag, dem 21. August 2022 findet unser diesjähriges              10 – Stunden Kontroll-Angeln im Küstenkanal statt.

ACHTUNG !!!   Neuer Treffpunkt !!!

Treffen ist ab 5.00 Uhr in der Gaststätte Dorfkrug, Am Dorfplatz 8 in 26897 Hilkenbrook. Kartenausgabe ist von 5.00 Uhr – 5.45 Uhr. Das Angeln beginnt um 6.00 Uhr. Um 16.00 Uhr ist Ende des Angelns.

Erlaubt sind 3 Handangeln auf Friedfisch sowie eine Angel auf Raubfisch. (Jugend und Kinder lt. Vorgabe ihrer Karte)

Von 16.00 Uhr – 17.00 Uhr werden die Fänge zwecks Bestandsermittlung bei der Gaststätte Dorfkrug gewogen und vermessen. Alle Mitglieder und Jugendliche sind herzlich eingeladen.Weiterhin sind auch alle Mitglieder anderer Vereine eingeladen.

Wer möchte, kann an einem gemeinsamen Essen teilnehmen. Dieses findet vor der Preisvergabe statt. Die Kosten für das Essen werden morgens bei der Kartenausgabe bekannt gegeben. Die Teilnahme am Angeln ist kostenlos.

Eine verbindliche Anmeldung über unsere Geschäftsstelle ist bis zum 18. August unbedingt erforderlich.

Bitte mit Vereinsangabe bzw. Ortsgruppe und ob ein Einzel / Doppel / Dreier / Vierer oder Seniorenplatz (nur gegen Vorlage des B-Scheins) gewünscht wird.

Wir freuen uns auf Eure rege Beteiligung und auf einige schöne Stunden am Wasser.

Friesoythe, 03.08.22